RECETAS HECHAS CON MUCHA PAZ.
El día 30 de enero hemos celebrado en nuestro centro el Día de la Paz. Desde este periódico nos queremos unir a esta celebración con tres recetas muy sabrosas y muy pacíficas hechas por nuestros redactores más pequeños:
RECETA ELABORADA POR LOLA MARTÍNEZ RODRÍGUEZ DE 1ºA:
"EL PEZCAITO DE LA PAZ".
Ingredientes:
- 100 gramos de paz.
- 50 gramos de aceite dulce.
- 99 gramos de salsa amorosa.
- 69 gramos de perejil pacífico.
- 100 gramos de pescado educado.
Elaboración:
Echamos el aceite dulce en el plato y ponemos el pescado educado. Le echamos la sal amorosa, el perejil pacífico y se mete el pescadito en el horno y lo ponemos en él hasta que el ojo se ponga blanco.
Sacamos del horno el pescado y lo depositamos en un plato.
RECETA ELABORADA POR PABLO BRAVO GARRIDO DE 3º A:
"TARTA PAZ".
Ingredientes:
- 80 gramos de cariño.
- 100 gramos de respeto.
- 50 gramos de cooperación.
- 200 kgr. de paz.
Elaboración:
Primero añadimos al corazón 80 gramos de cariño. Luego 100 gramos de respeto. A continuación, 50 gramos de cooperación y por último y lo más importante, los 200 kilos de paz.
Después todo esto lo metemos en el horno 120 minutos. Luego lo decoramos con mucho amor, mucha felicidad y con bondad.
Luego, no ganarás nada, pero lograrás que la gente te respete como tú los respetas a ellos y serás ¡¡¡¡muy feliz!!!!
RECETA ELABORADA POR MANUEL ALONSO SOLER DE 3ºB:
"LA ENSALADA AMOROSA".
Ingredientes:
- 100 gramos de amor.
- Lechuga fresca.
- Tomate cherry vital.
- Atún respetuoso.
- Maíz bueno.
- Vinagre pacífico.
Elaboración:
Primero, poner la lechuga tapando el plato con dos gramos de amor y de amistad. Ponemos en las esquinas tomates cherry. Espolvoreamos el maíz con amor y en medio el atún con 60 gramos de amor.
Repartimos el vinagre. A continuación lo emplatamos con un tomate cortado en cuñas, poniéndolo en el centro. Se sirve en un plato cuadrado en el centro de la mesa.
Comentarios
Publicar un comentario